当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

市外办拜访德国驻上海总领事馆

    9月17日,市外办主任臧学萍率队赴上海拜访了德国驻上海总领事馆,德资企业谢德尔精密部件湖州有限公司总经理萨斯吉亚·梅茨、副总经理钱亮随同拜访。德国驻上海总领事馆副总领事施可雅接见了臧主任一行。
  施可雅首先对臧学萍主任一行特地来上海拜访表示欢迎。她说,她曾访问过长兴和安吉,给她留下了深刻印象,希望能有机会去湖州考察访问。臧学萍简要介绍了湖州的情况,并欢迎施可雅副总领事等领馆官员方便时来湖州考察访问,希望通过德领馆渠道,借助德领馆资源,进一步推动湖州与德国之间在产业、科技、制造等领域的交流与合作。
  萨斯吉亚·梅茨总经理介绍了公司经营情况,并邀请施可雅等领馆官员出席今年11月下旬举办的"谢德尔公司二期项目"落成仪式。施可雅愉快地接受了邀请,表示将派员参加。
  拜访时,德领馆科技处长兼商务领事唐孟思、项目助理斯特凡·克兰兹勒等参与会见。

分享到: