当前位置:首页>>外侨风采
侨企-浙江和也健康科技有限公司的发明专利荣获湖州市首个省专利金奖
发布日期:2018-09-04 信息来源:侨务经济联络处、安吉县侨办 字号:[ ]

    近日,浙江省知识产权局公布了2018年度浙江省专利奖评选结果,我市侨企-浙江和也健康科技有限公司的发明专利“一种含有电气石的皮芯型复合纤维”获得金奖,这是我市首个省专利金奖。
  浙江和也健康科技有限公司自成立以来,非常注重自主创新与知识产权的保护,目前已建立了“省级企业技术中心、浙江省院士工作站、省级企业研究院、浙江省博士后工作站、省级高企研发中心、省级工业设计中心”六大创新平台。公司拥有授权专利280项,其中授权发明专利75项、实用新型专利159项、外观专利36项、国际专利10项。


  
  市侨联副主席、国家“千人计划”特聘专家、和也健康科技有限公司总经理胡立江博士(右二)

和研发团队一起商讨行业标准的修订。

作者:季华
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问湖州市人民政府外事和侨务办公室网站!http://wqb.huzhou.gov.cn