当前位置:首页>>外事动态>>综合要闻
德清县举行2018年度外籍人士招待会
发布日期:2019-01-24 信息来源:德清县外事办 字号:[ ]

  德清县2018年度外籍人士招待会于1月23日晚在德清县国际会议中心凤栖湖厅举行,县长敖煜新出席招待会并致辞。招待会有来自生物医药、休闲旅游、电子设备制造、教育等领域的15名在德清工作、生活的外籍人士参加,另外参加招待会的还有德清县政府相关领导及相关部门领导。
  敖煜新在致辞中向各位嘉宾通报了德清县在2018年取得的成绩,并表示这些成果的取得,得益于所有在德清工作、生活的外籍人士的辛勤付出,并向各位嘉宾表示最衷心的感谢。同时,也希望各位嘉宾宣传德清、推介德清、点赞德清,不断提升德清在外的知名度和美誉度,增强德清与世界各地在各个领域的交流合作,助力德清走向世界。来自德国的裸心谷裸心堡区域总经理马克先生作为外籍人士代表在招待会上发表了在德清生活和工作的感想感悟。
  招待会结束后敖县长带领外籍嘉宾观看了地信大会喷泉表演。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问湖州市人民政府外事和侨务办公室网站!http://wqb.huzhou.gov.cn