当前位置:首页>>外事动态>>综合要闻
2019吴兴区外来投资企业代表座谈会成功召开
发布日期:2019-01-15 信息来源:吴兴区外办 字号:[ ]

    1月11日,吴兴区2019年外来投资企业代表座谈会顺利召开,来自国内外的30余名外来投资企业代表参加会议,区委书记吴智勇出席并讲话,区委副书记、区长陈江主持会议。

    会上,韩国蔻丝恩仁成(湖州)化妆品有限公司总经理朴点根、北京吉信气弹簧有限公司董事长杨庆海等18位企业家代表进行了交流发言。企业家代表们高度肯定了吴兴优良的营商环境和高效的办事效率,对在吴兴投资发展充满信心,同时就下一步加快发展提出了意见和建议。

                                 企业代表发言          

    吴智勇书记对来吴兴投资的企业家表示新年问候,也对企业家所做贡献表达了感谢。他勉励广大企业家争当实体经济的坚守者、争当引领发展的创新者、争当绿色发展的践行者,共绘吴兴高质量赶超发展美好蓝图。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问湖州市人民政府外事和侨务办公室网站!http://wqb.huzhou.gov.cn