当前位置:首页>>外侨动态>>综合要闻
德清县侨企参加中国测绘地理信息技术装备博览会
发布日期:2018-10-12 信息来源:德清县侨办 字号:[ ]

    近日,中国测绘学会2018学术年会暨第八届中国测绘地理信息技术装备博览会在新落成的德清国际会议中心和德清国际展览中心举行,来自全国各地约4000名代表参加了本次大会。德清县舞阳街道侨联主席倪涵带领公司数联空间也参加了博览会,并携最前沿的产品与解决方案深入参与到本次大会的多项活动中。

    本次学术年会的主题为“创新智能融合---开辟测绘地理信息新时代”,倪涵公司展示了最前沿的水下机器人和无人机系统,开展了形式多样的互动活动吸引参观者,充分展示了公司在测绘地理信息领域的最新成就。倪涵携公司代表参加了本次大会的多场峰会,将公司最新研究成果和解决方案与其他专家进行讨论。倪涵表示公司在这次测绘博览会中收获很多,对公司今后发展影响深远。

 数联空间展示最前沿的水下机器人

数联空间展示最前沿的无人机系统

地图文化的创意与创新峰会

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问湖州市人民政府外事和侨务办公室网站!http://wqb.huzhou.gov.cn