当前位置:首页>>外侨动态>>综合要闻
德清县侨联副主席夏森权热心捐资助学 连续五年颁发“浦森”奖学金
发布日期:2018-10-12 信息来源:德清县侨联 字号:[ ]

       近日,2018年“浦森”奖学金颁发仪式在德清一中举行。该奖项由德清县侨联副主席夏森权设立,已连续颁发五年,本奖旨在奖励德清一中优秀的高考学子,鼓励他们感恩社会,勤勉学习。

  夏森权是德清一中75届高中毕业生,现任德清县浦森科技有限公司董事长。2014年,恰逢德清一中70周年校庆,在校庆论坛上,夏森权捐赠百万给母校,以奖学金形式奖励考上重点的优秀学子。
  德清一中党总支书记、校长姜伟在颁奖仪式上致辞。他对毕业已40多年还时刻关注一中教育发展的知名校友夏森权表示衷心的感谢:感谢他热心助力一中发展,出资设立“浦森教育基金”,为母校的发展增添了动力;感谢他对母校一中的拳拳之心,推动了社会力量捐资助学的热潮。
  一等奖获得者雷力恒同学的家长代表发言,他对浦森教育基金的激励和鼓舞表示感谢,获奖学生定会怀一颗感恩之心,以自己的行动和成绩来回报母校和社会。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问湖州市人民政府外事和侨务办公室网站!http://wqb.huzhou.gov.cn