当前位置:首页>>外侨动态>>综合要闻
安吉县举办第一届 “两山杯”2018国际竹产品创意设计大赛
发布日期:2018-08-06 信息来源:安吉外办 字号:[ ]

    7月26日-8月3日,第一届安吉“两山杯”国际竹产品创意设计大赛作品初评工作在安吉君澜度假酒店进行。本届赛事共征集到海内外作品3500多件,经专家评审团研究遴选1100件进入初评,最终选得20件入围作品和8件备选作品。


  

         本届参赛作品充分展示了设计师对“中国竹”的情愫,作品的巧思妙想将竹材的特点运用得淋漓尽致。作品覆盖面广、接地气,大部分围绕家居用品、座椅、白茶包装、旅游商品等安吉传统优势产业进行设计,有力地助推了安吉产业融合发展。大赛参与院校包括美国哈佛大学、荷兰爱因霍温科技大学、台湾实践大学、台湾南台科技大学、台湾醒吾科技大学、台湾崇右影艺科技大学、香港城市大学等三百多所国内外知名高校。

   

作者:钱周瑜
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问湖州市人民政府外事和侨务办公室网站!http://wqb.huzhou.gov.cn