当前位置:首页>>外侨动态>>综合要闻
湖州求是教育集团与澳大利亚格里菲斯大学签订合作共建协议
发布日期:2018-08-01 信息来源:德清县侨联 字号:[ ]

    7月30日,德清县侨联常委、湖州求是教育集团副董事长王于超及其随行人员一行专程访问格里菲斯大学,与格里菲斯大学签订了合作共建协议,成为格里菲斯大学在中国的唯一教学实践基地。


  

    本次专程访问格里菲斯大学活动,除了湖州求是教育集团领导层外,还有三位来自德清县莫干山外国语学校的教师,参加为期三周的学习培训。

  今后,格里菲斯大学将会定期协助培养湖州求是教育集团下属各校教师,委派教育学专家前来教学指导。同时,还将选派教育学专业的大学生前来集团下属各校开展学习实践活动。

       格里菲斯大学成立于1971年,澳洲排名前12名,位居全球前5%大学之列,被誉为澳大利亚最具创新精神的高等院校之一,也是亚太地区最有影响力的大学之一。格里菲斯大学是澳大利亚第一个提供环境科学和亚洲研究学位的学校,除传统的环境科学、亚洲研究等教学研究强项,音乐课程、酒店管理课程和商科课程也被公认在澳大利亚首屈一指。

  

作者:张继宏
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问湖州市人民政府外事和侨务办公室网站!http://wqb.huzhou.gov.cn