当前位置: 首页 > 首页栏目 > 外事风采

市外办赴德清“三服务”走访外贸企业

  7月9日下午,市外办党组书记、主任臧学萍率相关处室负责人前往德清继续开展“三服务”调研工作。


  

    德清中非经贸港服务有限公司于2016年成立,由浙江省国贸集团和德清县政府联合投资打造,是集金融服务、跨境电子商务、海外业务拓展、总部经济和物流服务于一体的一站式外经贸综合服务平台。臧主任一行听取了公司关于今年以来外贸总体情况的介绍,了解了他们在拓展业务中对外事方面的工作需求。
  在浙江德华兔宝宝进出口有限公司,臧主任一行与公司管理层开展了座谈交流,深入了解公司在应对中美经贸摩擦、扩大境外投资等方面的相关举措,双方就如何保障企业人员在境外的人身安全等问题进行了充分的沟通。同时,调研组一行向企业介绍了APEC商务旅行卡的办理,为企业“走出去”提供便利。调研组表示,市外办将充分发挥外事职能,积极利用外事资源,在领事保护、签证业务等方面为企业提供优质外事服务保障。



分享到: