当前位置: 首页 > 首页栏目 > 国际交流 > 友好城市

巴西卡波弗里乌市概况

  

       

          卡波弗里乌位于里约热内卢州东面, 直对大西洋, 是巴西最古老的第七个自治市,也是大湖区最主要的自治市, 距里约热内卢市仅155公里,并拥有里约热内卢州第二大的机场。全市2017年末, 户籍人口21.60万人,土地面积为410.42平方公里。2017年国内生产总值达1726.83万雷亚尔(约3316.71万人民币), 2014年人均收入8.44万雷亚尔(约16.22万人民币)。
  卡波弗里乌的主要经济产业有旅游业、 渔业、 服装制造 (以沙滩装为主)、外海海底石油开采、农业、畜牧业、手工艺品等。
  卡波弗里乌风景秀美,以旅游景点而闻名于世,是巴西当地著名的度假之地,是最受自驾旅行者欢迎的旅游目的地之一, 同时也是航行于巴西海岸的游轮主要停泊旅游点。每年一月,卡波弗里乌会接待多达200万的游客。2016年新年前夕,仅福特海滩就接待游客70万人左右。卡波弗里乌为游客和居民提供优秀的基础设施。当地酒店(酒店,宾馆,招待所)可为游客提供大约8000个床位。此外,卡波弗里奥的旅游产业为游客在生活的各个方面提供专门的、差异化的服务,包括文化城市之旅,购物,宗教服务/庆典和休闲活动。卡波弗里乌巨大的旅游潜力引起了世界各地许多投资者的兴趣,卡波弗里乌已成为全球瞩目的焦点。

    2018年10月,卡波弗里乌市与与我市签订了建立友好关系意向书。


分享到: