当前位置: 首页 > 首页栏目 > 动态要闻 > 外事动态

中国美妆小镇首次出访美国、加拿大

  7月28日-8月4日,吴兴区美妆小镇招商团组首次赴美国、加拿大参展及开展项目招引活动。
  美妆小镇管委会主任茅利荣、美妆小镇总顾问侯军呈等一行3人首先前往美国参加了拉斯维加斯美妆展会,拜访了美国商务部以及多家当地优秀化妆品企业,中国美妆小镇惊艳美国市场。

美妆小镇团组与美国商务部代表合影

美妆小镇团组拜访企业


  随后,美妆小镇团组相继前往加拿大拜访魁北克国际商务处及多家化妆品企业,并与其进行了交流洽谈。魁北克国际商务处是该地区首府的经济发展机构,致力于为企业发展服务,为企业家、专业人士和投资者提供支持。美妆小镇团队详细介绍了中国化妆品市场以及美妆小镇,并邀请该处带企业来参加美妆小镇第五届领袖峰会。双方将极力为化妆品企业搭建交流合作平台。

美妆小镇团组与魁北克国际商务处代表合影

美妆小镇团组与加拿大企业代表合影留念
  

    此次出访是美妆小镇团组首次赴北美地区开展产业拓展工作,不仅借助美国拉斯维加斯大型美妆展,向北美国家深入宣传了中国美妆小镇,更是借助当地政府机构及行业协会的力量,成功地启动了化妆品行业的项目合作。对接中,多家企业表示,非常愿意与美妆小镇进一步加强联系沟通,同时希望通过美妆小镇平台快速进入中国市场。

分享到: