当前位置: 首页 > 首页栏目 > 动态要闻 > 外事动态

三服务——市外办积极为我市美妆小镇牵线搭桥

发布日期:2019-08-28 信息来源:综合处 浏览次数:

   市外办充分发挥外事工作独特优势,积极利用友城、使领馆、民间团体等多种渠道,为我市特色小镇的建设牵线搭桥,助推我市高质量赶超发展。近日,市外办党组书记、主任臧学萍邀请从事对外文化交流等工作的沪杭数家机构、企业负责人来美妆小镇进行考察。

     考察组一行听取了美妆小镇总体情况以及近期招商工作的介绍,深入珀莱雅生产车间和四季玫瑰庄园,实地掌握第一手信息。

  在与美妆小镇相关负责人的交流中,考察组就美妆小镇建设如何与婚庆等元素相结合等内容提出了可行性建议,并表示将在挖掘、对接法国、意大利等国家的同行业资源方面给予大力支持。

    臧主任表示,市外办将继续积极主动为美妆小镇的发展提供全方位的外事保障。出国(境)审核审批中,在任务申报、办照申签方面提供更精准的外事服务;大型外事活动中,在翻译、礼仪等方面提供更全面的支持协助;对外交往活动中,利用资源多、渠道广的优势为美妆小镇提供更给力的宣传推介。

分享到: