当前位置: 首页 > 湖州外事办原栏目 > 外事动态 > 综合要闻

“一带一路”沿线商协会高管代表团走进长兴

发布日期:2018-04-19 浏览次数:

    4月16日下午,来自印度、越南、约旦、肯尼亚、尼泊尔等10个“一带一路”沿线国家的51位商协会高管代表走进长兴。

商协会高管代表团一行先后考察了天能集团、金三发和诺力智能装备三家企业。在天能集团,代表团参观了企业的产品展示厅,聆听了相关负责人的情况介绍,部分代表对两轮电动车和新能源汽车兴趣很大,现场交流热烈。在金三发集团,代表团参观了企业最新引进的德国无纺布和湿巾生产线,对企业的先进工艺和生产流程赞叹不止。在诺力智能公司,代表团参观了诺力搬运车的智能化生产流程,并就境外经销商代理、产品性能、境外品牌等情况与企业相关负责人进行了深入交流和对接。

此次活动,通过与国外商协会高管面对面对接,为长兴企业广泛宣传企业产品、大力拓展“一带一路”沿线市场提供了一个很好的商机和平台。

4月17日下午,中国(湖州)·“一带一路”经贸洽谈会在湖召开,我市60多家企业代表参会,与“一带一路”沿线商协会高管代表共商合作,共谋发展。

 

 

 

 

分享到: