当前位置:首页>>国际交流>>友好交往
市外侨办出席湖州环优木业有限公司成立十周年纪念庆典
发布日期:2018-09-20 信息来源:国际交流处 字号:[ ]

    9月20日,湖州环优木业有限公司成立十周年纪念庆典在吴兴区八里店镇科技创业园隆重举行。市外侨办主任、市友协副会长孙虎林应邀出席纪念庆典。

    湖州环优木业有限公司是一家澳资企业。十年来,公司在生产销售、技术研发、业务拓展等方面取得可喜成就。2017年,公司总经理特瑞被授予湖州市“友好使者”荣誉称号。孙虎林主任在纪念庆典上致辞,他说公司总经理特瑞及夫人在经营企业的同时,积极融入湖州社会,与湖州市民广交朋友,为我市的对外民间交往做出了积极的贡献。他同时向出席纪念庆典的国际友人表示感谢,感谢他们为湖州经济社会发展和对外开放做出了贡献。

    孙虎林主任还与出席纪念庆典的澳大利亚驻上海总领事馆副总领事克利夫顿•迈克尔、澳大利亚维多利亚州政府驻上海贸易投资代表处中华大区特派专员狄龙和澳大利亚上海商会首席执行官杰克,就加强彼此交流、推动相互合作等进行了交流。

 

作者:吴健
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问湖州市人民政府外事和侨务办公室网站!http://wqb.huzhou.gov.cn