当前位置:首页>>国际交流>>友好交往
香港特别行政区驻上海经济贸易办事处来湖交流
发布日期:2018-09-19 信息来源:国际交流处 字号:[ ]

9月19日, 香港特别行政区驻上海经济贸易办事处总入境事务主任翁志强、入境事务主任麦淑韵来湖交流。

市外侨办副主任潘宇文参加了交流座谈。她对两位的到来表示欢迎,并希望通过此次入境事务的探讨交流,进一步畅通湖州与香港之间的人员往来渠道,推动两地在经济、教育等的彼此交流与务实合作。翁志强主任详细地介绍了香港特区经贸办事处的入境业务,希望通过此次交流,相互间能建立起密切的业务联系,并表示将为湖州公民香港出入境提供便利,为湖州公民在港发生交通事故、证件丢失等意外突发事件时提供援助。市公安局出入境管理局局长黄继介绍了我市出入境的基本情况,指出近年来湖州公民香港出入境人数呈明显上升趋势,希望香港出入境事务管理机构加强业务指导,并给予必要的协助。双方还就出入境工作的具体事项进行了交流探讨。

       


   

 

 

 

作者:吴健
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问湖州市人民政府外事和侨务办公室网站!http://wqb.huzhou.gov.cn