当前位置:首页>>辅助栏目>>滚动信息
“最多跑一次”到底跑得如何?请您来评价!
发布日期:2018-06-25 信息来源: 字号:[ ]

您好!

   “最多跑一次”改革是浙江省委省政府的重大决策部署。为了客观评价改革成效,充分了解群众和企业对改革的诉求、意见和建设,进一步推进改革向纵深发展,持续提升群众和企业的获得感,按照市跑改办《关于开展2018年度“最多跑一次改革”专项评估网络问卷调查工作的通知》要求,特组织开展本次问卷调查,期望得到您的大力支持和配合。

    本次调查问卷采取不记名方式,调查内容严格保密,恳请您在百忙之中抽出时间,协助我们完成这项调查研究工作。

    谢谢支持!

 

                                                            湖州市外侨办

                                                              2018年6月

 

    请点击下列网址进行问卷调查:

    http://minyi.zjzwfw.gov.cn/dczjnew/dczj/survey/form_74.html

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问湖州市人民政府外事和侨务办公室网站!http://wqb.huzhou.gov.cn