当前位置: 首页
>首页栏目 >动态要闻 >外事动态

退休不褪色,离岗不离心——市外办召开老干部情况通报会暨退休支部组织生活会

发布日期: 2021-01-25 来源:机关党总支

  1月25日下午,市外办召开老干部情况通报会暨退休支部2020年度组织生活会。 



  办党组书记、主任臧学萍代表班子向与会老领导、老同志通报2020年度外事工作发展情况及新一年工作安排。


  

    臧学萍指出,2020年,市外办紧紧围绕服务国家总体外交和湖州高质量赶超发展,统筹抓好疫情防控和对外交流,开创了疫情背景下的湖州外事工作新局面。
  臧学萍表示,过去的一年,市外办坚持站在一线,慎终如始做好涉外疫情防控工作;坚持开放理念,多渠道宽领域开展对外交流合作;坚持"外事为民",不遗余力打造良好涉外环境;坚持固本强基,有力推动外事工作合力得到提升。
  这些成绩的取得,是全办上下团结奋进的结果,也得益于老领导们艰苦奋斗打下的坚实基础,更离不开广大老干部对湖州外事工作的热切关心和支持。


  
  会上,办领导为老干部送上春联和慰问品,并衷心希望老领导、老同志继续发挥自身优势,起到参谋智囊、监督指导、桥梁纽带作用,一如既往为湖州外事事业再燃激情、作出贡献!


 

 


  会后,退休党支部组织召开2020年度组织生活会,支部书记孙晓京首先传达了全市最新疫情防控指示精神,并代表支部班子进行工作述职,带头开展自我批评。
  老党员们交流了新冠疫情发生以来的感受和体会,结合本次组织生活会主题进行自我剖析。


 
  大家一致认为:我国取得抗击疫情的决定性胜利,极大地增强了全国人民的自信心和自豪感,作为一名退休党员,要响应政府的号召,积极支持和参加所在社区活动,发挥党员先锋模范作用。在当前疫情严峻复杂情况下,要带头做好个人防护,并教育好家人落实各项防疫规定,做到退休不褪色,离岗不离心,做一个有知识、乐奉献、有贡献的退休党员。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统