当前位置: 首页
>政务公开 >政务动态

提升三服务能力,外事人学习在路上

发布日期: 2020-06-01

  在当前疫情常态化的背景下,为更好地推动外事系统“三服务”活动扎实有效开展,提升外事人协助解决外资、外贸企业在对外经贸活动中所遇到的法律问题的能力,5月29日,市外办举办第3期“外事讲堂”——“‘一带一路’状态下企业的法律风险及外事人如何为企业当好参谋”法律讲座。办党组书记、主任臧学萍主持,外办全体人员参加。
  讲座由北京隆安(湖州)律师事务所主任、北京隆安律师事务所高级合伙人周桂珠女士授课。周主任主要从疫情背景介绍、相关法律解读、仲裁机构选择、涉外合同纠纷案例和涉外业务建议五个方面给大家进行了一次生动的涉外法律知识普及。
  周主任由浅入深、简明透彻的讲解引起了听课者们的强烈共鸣,大家结合自己的工作经验和生活经历,开展深入而热烈的交流探讨。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统