当前位置: 首页
>首页栏目 >外事风采

南浔区侨企牵木门协会致力于打造“中国高端木门之都”

发布日期: 2015-05-08 来源:侨务经济联络处、南浔区侨联

  
  图为湖州市侨联兼职副主席、南星家居科技(湖州)有限公司董事长徐伟


    5月7日,南浔区侨资企业南星家居科技(湖州)有限公司与南浔区木门协会成员就胶合板集中采购协议举行签约仪式。参加活动的有区木门协会有关领导,江苏吴江固友木业有限公司、浙江喜盈门木业有限公司、湖州中意木业有限公司等20家企业代表出席签约仪式。


  
  


    南浔被称为“没有森林木业大区”,从“中国木板之都”致力打造“中国高端木门之都”,在这片没有森林资源的神奇土地上,缔造着一个又一个的木业传奇,南浔已成为全国最具影响力的集群化木门产业基地之一。
  市侨联兼职副主席徐伟创办的南星家居科技(湖州)有限公司,一直致力于产业转型升级,在行业内第一个提出文化地板这一理念,主打森林之星文化创意板材开辟了木业市场的新天地。此次在他的牵头下,众多木门产业同行强强联手,双方就战略合作事宜进行洽谈并达成共识,在人造板领域,森林之星板材协同大亚中纤板与南浔区木门协会的联手,定能为南浔区的木业发展注入强劲动力。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统